Проект №: 2017-1187
Статус: Не допущений до голосування

Повний опис проекту

Проблема

На данный момент не всех маршрутах на 100 процентов выполняется план, а если и выполняется, то сверхплановые деньги от перевозок не учитываются в план.Предприятие датируется с Городского Бюджета, как не прибыльное.Для поэтапного перевода ОГЭТ в прибыльное мы считаем что надо установить оборудование для видео регистрации-подсчета пассажиров в ГорЭлектроТранспорте


Мета проекту

Водители пассажирского транспорта скрывают реальное количество перевезенных пассажиров. Для составления планов выручки, руководители предприятия устраивают контрольные замеры пассажиропотока, веря что он обеспечит достоверные данные , из которых можно получить отчет, однако контролер это всего лишь люди, они совершают махинации, они допускают ошибки, они устают и могут работать ограниченное время. В результате, утвержденные планы являются заниженными, а разница выручки не попадает в кассу предприятия.Цель проекта поэтапно вывести предприятие на рентабельное. Вывести недисциплинированных водителей.


Пропоноване рішення, що до розв’язування проблеми і його обґрунтування

Установить на подвижной состав, в частности на троллейбусы Систему Видео Регистрации и Автоматического подсчета пассажиров.Что даст Нам возможность получить реальное количество перевезенных пассажиров, в дальнейшем даже на определенных маршрута, не набирать и не пополнять штат Кондукторами. По статистике на тех транспортных средствах где устанавливается Система Видео Регистрации, наблюдается улучшение качества обслуживания, дисциплинирует водителей, становится более стабильное соблюдение графика движения. Для стимуляции водителей возможно поощрять, т. к. увеличивается Фонд Заработной Платы.В программу для автоматического подсчета пассажиров можно добавить функцию идентификации лиц, вся информация передается на сервер,где оператор ее обрабатывает.Если водитель выполнил план, то оператор не просматривает-анализирует его день.Просмотр может быть выборочный, спорный- для тех водителей которые не выполнили плановое задание.


Для кого цей проект

Этот проект для пассажиров, мы каждый сталкивается с хамством, безтактностью водителей, несоблюдение расписания, оттяжкой времени, набрать побольше на остановке, а потом нарушая правила дорожного движения, догонять время -график.


Ризики (перешкоди) у реалізації проекту, на які слід звернути увагу

Проект не имеет рисков, средства затраченные на приобретение окупаются повышением рентабельности.


Приклади (кейси) схожих рішень

Города Сумы, Полтава, Винница, Днепропетровск.



План заходів з реалізації проекту


Установить на подвижной состав ГорЭлектроТранспорта, в частности на троллейбусы систему Видео Учета Пассажиров,

Ключові показники оцінки результату проекту


Система позволяет контролировать эксплуатацию транспорта водителем, что снижает затраты на ремонт.Система будет показывать реальный объем перевезенных пассажиров. Дисциплинирует водителей. С увеличением роста прибыли, дисциплинированые водители могут поощряться руководством.
.jpg
Без названия.jpg
(53.17 Kb)

.jpg
1.jpg
(75.05 Kb)

.jpg
image-ba7ca399da2a214fff0a8d22101cf1cf-V.jpg
(33.12 Kb)
2017-05-15 20:12   Проект створено

2017-06-09 14:03   Проект відправлений на розгляд

2017-06-09 16:09   Проект опублікований.
Звіт про попередню оцінку відповідності проекту - Департамент економічного розвитку ОМР.
.jpg
2017-1187 Учет пассажиров в ОГЭТ.jpg
(763.57 Kb)

2017-06-09 16:10   Відповідальний: Департамент транспорту, звязку та організації дорожнього руху

2017-06-20 12:02   Звіт про аналіз відповідності проекту - Департамент транспорту, звязку та організації дорожнього руху
.jpg
Рисунок (21).jpg
(395.94 Kb)
.jpg
Рисунок (18).jpg
(605.1 Kb)
.jpg
Рисунок (17).jpg
(570.21 Kb)

2017-06-24 05:29   Не допущений до голосування